Eingang GGI

Kunstpreis der Gemeinde Groß Ilsede

Anlässlich des 2. Ilseder Spätsommer Kultur- und Gemeindefestes am 25.08. und 26.08.2018 vergibt die Gemeinde Ilsede einen Kunstpreis U21 im Bereich Bildende Kunst. Voraussetzung für eine Teilnahme ist die Altersgruppe 13 – 21 Jahre, Wohnsitz in der Gemeinde Ilsede oder Schüler/in an einer der Schulen in Ilsede. Das Thema lautet „Phantasie“, Technik und Format sind frei wählbar. Die Ausstellung wird während des Festes im Rathaussaal der Gemeinde Ilsede präsentiert. Eine Jury wählt die Preisträger aus (die Höhe des Geldpreises steht noch nicht fest); am Sonntag, 27.08.2018 erfolgt die offizielle Übergabe im Rathaussaal seitens der Gemeinde.
Schülerinnen und Schüler des Gymnasium Groß Ilsede geben ihre Werke (Bilder, Fotos, Filme, Skulpturen, …) bis zum Ende des Schuljahres in der Fachgruppe Kunst ab. Auf den Werken müssen Titel, Name, Anschrift und E-Mail-Adresse vermerkt sein.

Fantasie1-kunstpreis