ggi-im-herbst-2

Anmeldung Jahrgang 5

Unsere Anmeldetermine für das Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern,

es ist schön, dass Ihr Kind sich entschlossen hat, Teil unserer Schulgemeinschaft zu werden.

Der offizielle Anmeldetermin findet am 11. und 12. Mai 2020 statt.

Zum genauen Ablauf der Anmeldung werden wir Ihnen noch Informationen auf der Homepage zur Verfügung stellen.

Zur Vorbereitung der Anmeldung benötigen wir folgende Dokumente wegen der Originalunterschriften in ausgedruckter Form:

1. Anmeldung (1 Seite, für die Schule)
  2. ggf. Anlage Sorgerecht (1 Seite, für die Schule)
  3. ggf. Anmeldung zur Chorklasse (1 Seite, für die Schule)
    Wer Lust am Singen hat, ist in unserer Chorklasse genau richtig! Hier steht das Singen im Mittelpunkt des Musikunterrichts und ihr werdet als Klasse ein echtes Team. Denn wir erarbeiten gemeinsam viele schöne Lieder, bei denen ihr eure Stimme so richtig kennenlernt, und präsentieren diese bei Veranstaltungen in der Schule.
  4. Nachweis zur Masernimpfung (1 Seite, für die Schule)
  5. Informationen zur Nutzung von IServ und DSB (3 Seiten, letzte Seite für die Schule)
  6. Anmeldung zur Nutzung von Schulrechnern und IServ (2 Seiten, letzte Seite für die Schule)
  7. Informationen zur Veröffentlichung personenbezogener Daten (2 Seiten, letzte Seite für die Schule
  8. Halbjahreszeugnis der 4. Klassen als Kopie (Das Original muss bei Schulanfang vorgezeigt werden.)
  9. Schwimmabzeichen in Kopie
  10. ggf. Unterlagen zu besonderen Gutachten und Diagnosen

Hier ist der Link für den Komplettdownload aller wichtiger Dateien.

Sofern Sie nicht die Möglichkeit haben, die notwendigen Dokumente auszudrucken, vereinbaren Sie bitte

unter  05172 / 98 67 61 einen Termin, zu dem Sie die Anmeldeunterlagen in der Schule abholen können.

Die Angebote der Beratungslehrer sowie der Mediatoren möchten wir Ihnen bereits hier zur Verfügung stellen.

Bitte beachten Sie auch, dass in Jg.7 elternfinanzierte digitale Endgeräte eingeführt werden, z.Z. iPads.

Die Unterlagen können Sie bis zum 12.05.2020 bei uns einreichen

• per Post: Gymnasium Groß Ilsede, Am Schulzentrum 35, 31241 Ilsede
  • als Einwurf in den Briefkasten der Schule (rechte Seite am Haupteingang)
  • in Ausnahmefällen persönlich nach Terminvergabe vorab per Telefon

Für Fragen aller Art wenden Sie sich bitte an Frau Harnagel oder Herrn Moog.

Frau Harnagel

Frau-Harnagel