Liebe Schülerinnen und Schüler,

es ist schön, dass ihr euch entschlossen habt, Teil unserer Schulgemeinschaft zu werden.

Zur Vorbereitung der Anmeldung benötigen wir folgende Dokumente wegen der Originalunterschriften in ausgedruckter Form:

1. a Anmeldung minderjähriger Schüler (2 Seiten, für die Schule)
    b Anmeldung volljähriger Schüler (2 Seiten, für die Schule)
  2. Anlage Erklärungen minderjähriger Schüler (1 Seite, für die Schule)
    Anlage Erklärungen volljähriger Schüler (1 Seite, für die Schule)
  3. Informationen zur Nutzung von IServ und DSB (3 Seiten, letzte Seite für die Schule)
  4. Anmeldung zur Nutzung von Schulrechnern und IServ (2 Seiten, letzte Seite für die Schule)
  5. Einwilligungserklärung für Bild- und Tonveröffentlichungen (1 Seite, für die Schule)
  6. Präventionsangebote (1 Seite, zum Verbleib)
  7. Halbjahreszeugnis des letzten Schuljahres der Sekundarstufe I bzw. Zeugnis über die Berechtigung zum Besuch der Einführungs- bzw. Qualifikationsphase
  8. ggf. Unterlagen zu besonderen Gutachten und Diagnosen

Sofern ihr nicht die Möglichkeit habt, die notwendigen Dokumente (hier der Kompaktdownload)  auszudrucken, vereinbart bitte einen telefonischen Termin unter 05172 / 98 67 66, zu dem ihr die Anmeldeunterlagen in der Schule abholen könnt.

Für Fragen aller Art wendet euch bitte an Frau Bock oder Herrn Niemeyer.

Frau Bock

Sekretariat Herr Borstelmann