ggi-im-herbst-2

Zeugniserstellung

Tel. 0 51 72 / 98 67 -62

Digitale Lizenzen im Jahrgang 7

Digitale Schulbuchlizenzen können nur von der Schule erworben werden. Im Paketpreis der entgeltlichen Ausleihe sind diese für diverse Fächer im Wert von je 1€ enthalten.

Für Selbstkäufer fällt ein Betrag von 10€ für die digitalen Lizenzen, die nur über die Schule erworben werden können, an. Bitte überweisen Sie den Betrag auf das Schulbuchkonto. Verwenden Sie bitte zwingend folgenden Verwendungszweck:

2021L-Selbstkäufer, Name des/der Schülers/Schülerin, zukünftige Klasse

Infoschreiben

Änderung: Bezahlung Schultimer

Leihschein

Lernmittelliste

Materialliste

Digitale Lizenzen im Jahrgang 8

Für Selbstkäufer fällt ein Betrag von 11€ für die digitalen Lizenzen, die nur über die Schule erworben werden können, an. Bitte überweisen Sie den Betrag auf das Schulbuchkonto. Verwenden Sie bitte zwingend folgenden Verwendungszweck:

2021L-Selbstkäufer, Name des/der Schülers/Schülerin, zukünftige Klasse

Infoschreiben