ggi-im-herbst-2

Anmeldung Jahrgang 5

Unsere Anmeldetermine für das Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern,

es ist schön, dass Ihr Kind sich entschlossen hat, Teil unserer Schulgemeinschaft zu werden.

Der offizielle Anmeldetermin findet am 11. und 12. Mai 2020 statt.

Zum genauen Ablauf der Anmeldung werden wir Ihnen noch Informationen auf der Homepage zur Verfügung stellen.

Zur Vorbereitung der Anmeldung benötigen wir folgende Dokumente wegen der Originalunterschriften in ausgedruckter Form:

1. Anmeldung (1 Seite, für die Schule)
  2. ggf. Anlage Sorgerecht (1 Seite, für die Schule)
  3. ggf. Anmeldung zur Chorklasse (1 Seite, für die Schule)
  4. Nachweis zur Masernimpfung (1 Seite, für die Schule)
  5. Informationen zur Nutzung von IServ und DSB (3 Seiten, letzte Seite für die Schule)
  6. Anmeldung zur Nutzung von Schulrechnern und IServ (2 Seiten, letzte Seite für die Schule)
  7. Informationen zur Veröffentlichung personenbezogener Daten (2 Seiten, letzte Seite für die Schule
  8. Halbjahreszeugnis der 4. Klasse als Kopie
  9. Schwimmabzeichen in Kopie
  10. ggf. Unterlagen zu besonderen Gutachten und Diagnosen

Hier ist der Link für den Komplettdownload aller wichtiger Dateien.

Sofern Sie nicht die Möglichkeit haben, die notwendigen Dokumente auszudrucken, vereinbaren Sie bitte

unter  05172 / 98 67 61 einen Termin, zu dem Sie die Anmeldeunterlagen in der Schule abholen können.

Die Angebote der Beratungslehrer sowie der Mediatoren möchten wir Ihnen bereits hier zur Verfügung stellen.

Bitte beachten Sie auch, dass in Jg.7 elternfinanzierte digitale Endgeräte eingeführt werden, z.Z. iPads.

Die Unterlagen zu den Materialien für den Unterricht und zur Schulbuchausleihe werden zu einem späteren Zeitpunkt auf der Homepage veröffentlicht.

Für Fragen aller Art wenden Sie sich bitte an Frau Harnagel oder Herrn Moog.

Frau Harnagel

Frau-Harnagel