Liebe Eltern,

es ist schön, dass Ihr Kind sich entschlossen hat, Teil unserer Schulgemeinschaft zu werden.

Zur Vorbereitung der Anmeldung benötigen wir folgende Dokumente wegen der Originalunterschriften in ausgedruckter Form:

1. Anmeldung (2 Seiten, für die Schule)
  2. ggf. Anmeldung zur Chorklasse [nur Jg.5] (1 Seite, für die Schule)
  3. Informationen zur Nutzung von IServ und VPMobil24 (3 Seiten, letzte Seite für die Schule)
  4. Anmeldung zur Nutzung von Schulrechnern und IServ (2 Seiten, letzte Seite für die Schule)
  5. Einwilligungserklärung für Bild- und Tonveröffentlichungen (1 Seite, für die Schule)
  6. Präventionsangebote (1 Seite, zum Verbleib)
  7. Halbjahreszeugnis der 4. Klasse als Kopie [nur Jg.5] / letztes Zeugnis als Kopie
  8. ggf. Unterlagen zu besonderen Gutachten und Diagnosen

Sofern Sie nicht die Möglichkeit haben, die notwendigen Dokumente (hier der Kompaktdownload) auszudrucken, vereinbaren Sie bitte einen Termin unter ☎ 05172/986761, zu dem Sie die Anmeldeunterlagen in der Schule abholen können.

Bitte beachten Sie auch, dass in Jg.7 elternfinanzierte digitale Endgeräte eingeführt werden, z.Z. iPads.

Für Fragen aller Art wenden Sie sich bitte an unsere Sekretärin Frau Harnagel oder für die Jg. 5-6 an Frau Kühling und für die Jg. 7-10 an Herrn Moog.

Frau Harnagel

Sekretaritat Herr Holthusen